Golfgenuss und Spitzensport mitten in
Frankfurt

Monatswettspiele – schönes Spiel im August

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

am heutigen Sonntag traten 66 Spielerinnen und Spieler beim Monatswettspiel August an. Bei angenehm sonnigen Temperaturen präsentierte sich unser Platz – eine Woche vor den Clubmeisterschaften – erneut in einem grandiosen Zustand. Am frühen Nachmittag zog eine kurze Gewitterwolke über den Platz und die Flights mussten kurz unterbrechen – nach circa 30 Minuten konnte das Spiel fortgesetzt werden.

In den Brutto- und Nettowertungen wurden wieder sehr gute Ergebnisse gespielt. Bei den Herren gab es durch Birger Ohl, Boris Wölfel und Michael Fritschi gleich drei Even-Par-Runden (71 Schläge). Im Computer-Stechen um die Bruttowertung hatte Birger Ohl knapp die Nase vorn. Bei den Damen ließ Yvonne Geis mit einer starken 76er-Runde aufhorchen.

1. Platz: Tom Baker (67 Nettoschläge)
  2. Platz: Christoph Kucharsky (68 Nettoschläge)
  3. Platz: Boris Wölfel (68 Nettoschläge)

Netto Stableford (HCPI 18,5 bis --)

1. Platz: Hubertus Beck (47 Nettopunkte)
  2. Platz: Dr. Katharina Kowalski (37 Nettopunkte)

Netto Jugend

1. Platz: Raymond MacGowan (48 Nettopunkte)

9-Loch-Turnier:

Netto (HCPI bis 45,0)

1. Platz: Dr. Marcus Stein (24 Nettopunkte)
  2. Platz: Lukas Hein (20 Nettopunkte)

Alle weiteren Platzierungen und Ergebnisse finden Sie im Mitgliederbereich >>>

Wir gratulieren unseren Monatswettspiel-Siegerinnen und -Siegern sowie den Platzierten, die sich bereits jetzt für die Teilnahme an unserem "Cup der Sieger" am 28. Oktober 2023, unserem großen Turnierserien-Finale, qualifiziert haben.

Zur Erinnerung: Es müssen mindestens zwei Monatswettspiele sowie das Last-Chance-Turnier gespielt werden, um drei addierte Ergebnisse vorzeigen zu können. Mit der niedrigsten Schlagzahl der drei addierten Resultate ermitteln wir unsere Siegerin oder unseren Sieger des begehrten Jahrestickets für einen Exklusiv-Parkplatz in erster Reihe.

SAVE-THE-DATE: Merken Sie sich schon heute Sonntag, 24. September 2023 für unsere nächsten Monatswettspiele vor und melden Sie sich gern bereits jetzt an!